Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Nuansa AAD XII IPA 1 SMAN 1 P Bun

03 Mei 2009 15.37 By Tembalang Online

Niat awal sih mau nyari fot atau video anak XII IPA 2 dulu eh malah dapat punya anak XII IPA 1. Satu persatu kulihat foto-fotonya kemudian videonya. Kudengar satu-persatu lagunya. kalau tidak salah ini adalah lagu-lagu yang dipakai guna memenuhi pelajaran kesenian (praktek). Dan dari beberapa lagu itu aku paling suka dengar lagunya kelompok yang anggotanya Anggi, Della, dan Andi. Secara suara Anggi dan Della bagus gitu. Trus gitar yang dibawakan Andi juga sip. Yang lebih menggetarkan hati lagi adalah lirik dari lagu itu. Lumayan menyentuh di hati.


Banyak basa basi ya diriku. Cuma mau sharing aja sih. Bagi teman-teman XII IPA 1 yang belum punya nih aku buat link downloadnya. Ohya, aku gak tau loh apa judul lagunya. Kukasih judul aja Nuansa AAD XII IPA 1. AAD itu singkatan dari Anggi, Della, dan Andi. Selamat bagi kalian bertiga yang sudah kupilih sebagai lagu terbaik!
Bagi teman-teman lain yang penasaran lagunya bisa ikutan download juga ko! Klik link di bawah ini:
Download Video Nuansa AAD XII IPA 1-youtube.com
Download MP3 Nuansa AAD XII IPA 1-ziddu.com

Silakan masukan/komentarnya…terima kasih.
=Arsyil


Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

5 Response to "Nuansa AAD XII IPA 1 SMAN 1 P Bun"

  1. -=Pradzt=- Says:

    Nuansa bening,,,

  2. Anonim Says:

    wahhh.. ini mah lagux orang sill>>> ud izin blum ama panciPtane?? hehe/// azji.. jog

  3. Arsyil_keren Says:

    @aji
    Oh iya lah ji.. belum ijin sieh..
    siapa penciptanya..??

  4. Anonim Says:

    apa ini syl....
    :)

  5. Arsyil_keren Says:

    @anonim
    Siapa disana? Itu video si della ma anggi nyanyi

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi