Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Key SMADAV Pro 8.3 Oktober 2010 dan Cara Hilangkan Blacklist

08 Oktober 2010 15.50 By Arsyil Statistikawan



Pertama tahu kalau SMDAV sudah keluar update-an terbaru dari status teman di facebook. Langsung juga hari itu (7-10-2010) aku mendownload update terbaru SMADAV yaitu versi 8.3. Selesai instalasi gak seperti biasanya kotak SMADAV berwarna hijau, eh ini berwarna hitam. Yang di kemudian kuketahui bahwa ternyata SMADAV aku terkena blacklist. Namun tak kusangka sangat mudah mengembalikan keadaannya seperti biasa dan plus jadi pro lagi. Terimakasih buat kaskuser yang udah ngasih info dan key dari MA.

Perbedaan SMADAV 8.1, 8.2, 8.3:
Smadav 2010 Rev. 8.3 : Penambahan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan fitur baru lainnya..

Smadav 2010 Rev. 8.2 : Penambahan database 80 virus baru, perbaikan false alarm, penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe, dan beberapa perbaikan bug lainnya

Smadav 2010 Rev. 8.1 : Penambahan database 100 virus baru, Smadav Virus Scanner Engine terbaru (SmadEngine.dll), dan sudah kompatibel penuh untuk Windows Vista & Windows 7.

MENGHILANGKAN SMADAV yg kena BLACKLISH

Panduan Instalasi Key Smadav 8.3
1.Aktipkan Smadav 8.3 anda
2.Pada Smadav 8.3 klik menu SETTING
Pada Registrasi Smadav Pro masukkan seperti dibawah ini:

Nama: anti-pembajakan
Key: (key dikosongkan jangan di isi)
Lalu klik Register


Setelah itu baru anda masukkan salah satu dari 3 nama dan key dibawah ini:
Berikut Key nya:
1. Type Personal
Nama: www.marcell.tk
Key: 083800846040

2. Type: Warnet
Nama: http://marcellinoagatha.blogspot.com
Key: 775877810985

3. Type: Perusahaan
Nama: www.marcellinoagatha.blogspot.com
Key: 991999604080



Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

8 Response to "Key SMADAV Pro 8.3 Oktober 2010 dan Cara Hilangkan Blacklist"

  1. Suka-Suka Says:

    Tq atas infonya

  2. Anonim Says:

    thank's udah berhasil menghilangkan black listnya bro....

  3. sofyan Says:

    ujung - ujung nya kena blacklist lagi ga nih?

  4. faamakna poenya Says:

    smaDav nto bagus kaga sih??
    kok katanya bisa ngrusak sistem yah?

  5. pfonex Says:

    terimakasih ..tp sy nt akan coba tuk donasi tuk smadav Indonesia ,,,,,

  6. Anonim Says:

    thanx infonya

  7. Arsyil Says:

    @all
    oke...sama2...

  8. odik Says:

    boleh di coba tuh, kira2 bisa buat lebih dari 3 PC gak, soalnya banyak juga komputernya..

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi