Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Rusli Zainal Sang Visioner Ternyata Kontes SEO

30 Juni 2009 20.22 By Tembalang Online

Tadi aku gak sengaja ketemu sebuah postingan yang disitu ada link Rusli Zainal Sang Visioner. Sedikit penasaran dengan link tersebut lalu ku klik. Abisnya kata “ Sang Visisioner ” itu loh bikin tertanda tanya. Hingga sampai di sebuah tulisan judulnya emang Rusli Zainal Sang Visioner. Tapi setelah kubaca sebentar tulisan itu ternyata gak taunya Rusli Zainal Sang Visioner itu adalah sebuah kontes Blog.


Setelah tau bahwa ternyata Rusli Zainal Sang Revolusioner itu adalah sebuah kontes SEO aku malah tambah penasaran. Tapi penasaran ini berbeda dengan yang pertama tadi. Kali ini penasaran dengan hadiahnya.

Hingga sampai di situs induknya yaitu seo.bertuah.org. Kubaca perlahan-perlahan biar tau bagaimana tata cara kontesnya. Ternyata cukup mudah… sebab sudah ada sumber artikel untuk referensi tulisannya. Lagipula uang yang ditawarkan kepada pemenang cukup besar loh. Juara paling buntut aja 300ribu, kalau juara 1 nya 6juta. Weleh-weleh, cukup buat pulang kampung ke Pangkalan Bun cuy. ^_^

Dibandingkan dengan kontes SEO yang pernah kulihat sebelumnya, misalnya saja WISATA SEO Sadau. Uang hadiahnya lebih. Kgede nih. Kupikir sekalian untuk menilai kemampuan SEOku aku pun memutuskan untuk ikut. Plus nyari pengalaman ikut kontes SEO. Lagipula kalah pun gak apa-apa kok. Keep smile.

Sedikit kucoba membuka-buka tulisan tentang Rusli Zainal. Usut diusut ternyata gubernur Riau ini, HM Rusli Zainal, telah menorehkan tinta emas pada catatan pembangunan provinsi Riau. Rusli Zainal telah berhasil menjalankan beberapa program dalam pengentasan emiskinan, kebodohan, dan peningkatan infrastruktur. Selain itu Rusli Zainal juga dianggap sebagai Sang Visioner, sosok yang memiliki pandangan dan pemikiran yang jauh ke depan. Berbagai hal yang telah dilakukannya itu bahkan tela membuahkan sebuah buku judulnya “ Sang Visioner “, karya Adrinal Tanjung. Waduh, mau juga donk dibuatin buku biografi gitu. Heleh peace.

Lanjut nih. Berkat keberhasilannya itu, bahkan diadakan sebuah kontes SEO oleh komunitas blogger bertuah Pekanbaru, Riau. Sebagai apresiasi terhadap keberhasilan Rusli Zainal dalam pembangunan provinsi Riau. Tak lain merupakan kontes SEO yang sedang saya bicarakan ini.

Oleh Arsyil Hendra Saputra.
Kapan-kapan ada donk kontes SEO “Pangkalan Bun Kota Manis”. Bupati, biayai donk. hehe. Biar Pangkalan Bun bisa dikenal Nasional.. se-INDONESIA.

Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

8 Response to "Rusli Zainal Sang Visioner Ternyata Kontes SEO"

  1. Jeri Says:

    Mantap jg hadiahnya Sob, Tp ga penasaran tentang kontes ini, simpang siur kabarny.
    Cb aj Search di google "mundur dari sang visioner". N kbanyakan mreka adalah blogger senior. Sekeder info aj Bro.

    Peace.

  2. Supriatno Says:

    Mampir ke blog ku mas, ada kompetisi dengan hadiah uang total 65 juta rupiah, dapat notebook juga loh
    http://supriatno.blogdetik.com/

  3. -=Pradzt=- Says:

    nice info,,, bagus juga klo ada kontes gituan di p.bun,,he3x,,,

  4. Anonim Says:

    wew, menurut info rusli zainal tersangkut masalh korupsi. seo ini bertujuan untuk memulihkan nama baiknya, bener ga?

  5. Arsyil Says:

    @anonim
    Oh gitu ya.
    Mmmm masuk akal juga sih. Wah aku jadi pikir2 dulu nih kalau mau nyoba kontes SEO kayak ginian.
    Wah thanks ya atas infonya.

  6. Rusli Says:

    Semangat :-)

  7. Rusli Zainal Sang Visioner Says:

    waha-wah, saya juga lagi berjuang nih, tapi tulisan saya belum muncul-muncul juga :-(

  8. Arsyil Says:

    @Rusli dan Rusli Zainal
    Sama2.. Tapi saya dah yakin gak menang. Soalnya yg ikut master2 SEO semua bro.
    Tulisan saya aja nih peringkat brp ya di SERPnya google.co.id. Kayaknya jauh bgt.

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi