Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Mengganti Alamat URL Profil Facebook

14 Juni 2009 12.56 By Tembalang Online


Aku gak sengaja menemukan tulisan di sebuah blog mengenai tulisan bahwa ada pengumuman resmi dari facebook bahwa URL ID facebook kita dapat diubah dengan menambah embel-embel nama (sebuah username) di belakang http://www.facebook.com/. Contohnya begini http://www.facebook.com/arsyil. Bagus bukan? Buruan cepat entar keduluan orang!

Usut diusut ternyata facebook menyediakan layanan ini terhitung hari Sabtu 14 Juni 2009. Berarti hari ini baru satu hari! Kemungkinan belum banyak orang yang melalukan klaim alamat facebooknya.

Seperti halnya friendster, profil kita dapat dibuat sebuah alamat URL sendiri. Kalau pada frienster cukup mudah caranya yaitu langsung terdapat tulisan URL edit di halaman profil. Namun pada facebook perlu informasi khusus yang kita dapat, misal diberitahu teman atau seperti info tips yang saya sampaikan ini.

Waduh aku kebanyakan basa-basi ya. Langsung aja deh kuberitahukan caranya. Pertama masuk/login dahulu di facebook jika kamu sekarang belum dalam keadaan login. Kemudian ketik URL http://www.facebook.com/username di address browser kamu atau Klik disini. Ikuti aja selanjutnya pilih salah satu username yang kamu inginkan lalu cek ketersediaan.

Jika berhasil maka akan ada pesan bahwa nama pengguna anda telah ditetapkan. Selamat ya! Jangan lupa add facebookku ya!
Add Facebook Arsyil
Add Friendster Arsyil

By Arsyil

Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

4 Response to "Mengganti Alamat URL Profil Facebook"

  1. -=Pradzt=- Says:

    nice info boz,,,

    www.facebook.com/pradzt

  2. Dinoe Says:

    Bagus infonya...makasih udah berbagi

  3. Abu Afif Says:

    Kalo mau ganti dengan nama domain sendiri yang gratisan, misalnya www.namaanda.co.cc dapat dipelajari di sini. Salam kenal...

  4. uya' Says:

    Thanks Infonya gan....Punya saya langsung bisa...

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi