Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Belajar Photoshop

12 April 2009 13.04 By Tembalang Online



Beberapa Hari ini aku lagi belajar photoshop nih. Sebenarnya dari dulu aku mau belajar desain. tapi ga punya buku tau referensi pembelajaran gitu. Sekedar instal Adobe Photoshop CS, aku gunakannya cuma buat ngedit kecil-kecilan. Trus kemudian aku gak sengaja liat postingan blog tentang tutorial adobe photoshop. Ya udah kucoba aja.


Ternyata aku bisa! Meskipun baru bisa tahap awal. Ternyata rasa penasaranku semakin besar untuk bisa lancar menggunakan adobe photoshop. (Agak lancar sih). Kugoogling aja "belajar adobe photoshop". Eh banyak juga tutorial tentang adobe. Lalu sampai di kos kucoba tuh.

Sementara ini sih hasil adobe photoshopku masih nyontek. Maksudnya aku buat aja gambarku dengan susunan seperti wallpapernya naruto. Hasilnya gak jelek-jelek amat sich..,. ^_^ Di bawah ini kushare gambar hasilnya ko!

Selanjutnya aku sih mau nyobain Corel Draw..Semangat!





=aRSYIL=

Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

5 Response to "Belajar Photoshop"

  1. -=Pradzt=- Says:

    Bagus juga buat pemula qqq.... (padahal aku sendiri aja asal2lan)

    keep going!

  2. Arsyil_keren Says:

    @pradzt

    Masa? Makasih..
    Asl2n? hmm... ^_6

  3. diyan Says:

    www.satupesan.comKunjungi semua kumpulan tutorial2, and blog anda ingin terkenal Link Popularity gratis, dikerjakan oleh para hack, situs ini oleh si pembuat sengaja di back list untuk search engine untuk manifulasi

  4. dasarphotoshop Says:

    sukses trus ya,
    smoga mngkin lncar.
    dan bkin psting'a lbih bnyak lgi ya gan... :)

  5. ivan verys Says:

    Thanks ya sob udah share , blog ini sangat bermanfaat sekali ..............





    agen tiket murah

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi