Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Dicari dan Dibeli! Charger Acer Second Tapi Murah dan Masih Baik Semarang

20 Juni 2010 20.01 By Tembalang Online



Sudah semingguan ini charger laptop q mengalami kerusakan. Dan puncaknya adalah lusa lalu yaitu keluar percikan api dari kotak adaptor charger itu. Bau hangus dimana-mana. Akhirnya sama sekali dah gak bisa digunakan lagi.

Sebenarnya ada teman yang saranin di service. Tapi aku orang yang gak suka barang q di service. Takut tambah parah ei.
Mending beli baru kalau harga kurang lebih.

Sementara ini aku baru berniat survei harga charger acer -cari yang murah.- Soalnya dari teman ada yang bilang 500rb an. Wah gila! mahal banget. Kukira cuma 50-100ribuan. Hehe.

Ya udah lah, bagi kalian yang punya charger acer bekas tapi masih baik, silakan hubungi aku = 083806248237. Atau lewat blog ini. Ingat aku berada di Semarang.

Terima kasih.

Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

3 Response to "Dicari dan Dibeli! Charger Acer Second Tapi Murah dan Masih Baik Semarang"

  1. ria Says:

    ke acer care aj...
    klo msh garansi gratis dapat yg baru. tman ria kemaren batrei nya yg mati total trus d ganti batrei nya. tp klo dah abis kynya bayar deh.

  2. agus Says:

    aku ono mas charger acer laptope dicolong maling tapi barange neng sukabumi

  3. Arsyil Says:

    Buat Mas Agus..
    Wah jauh bagget tuh..hehe

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi