Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Doaku Saat Hari Ibu . . .

05 Januari 2012 14.55 By Arsyil Statistikawan


Beberapa waktu lalu tanggal 22 Desember, aku hampir lupa kalau hari itu adalah hari ibu. Beberapa teman di facebook membuat status tentang hari ibu. Aku pun tak mau kalah buat menyemarakkan hari ibu ~yang ternyata tidak sama dengan mother day (kata mba Dwi). Sebuah status kubuat tentang ibuku. Pas aku teringat beberapa harapan-harapan ibuku selama ini. Selamat hari ibu... doaku untuk engkau.


Ibuku mengharapkan ku lulus cepat,
Ibuku mengharapkan ku cepat dapat kerja,
Ibuku mengharapkan ku gak usah nikah cepat,
Ibuku mengharapkan ku menjadi anak yang soleh,
Ibuku mengharapkan ku menjadi sukses dan berbakti pada beliau,
Ya Allah, sayangilah orangtuaku dan jadikan mereka bahagia dunia akhirat. Amin.
[Ada band mode on] Dan kuberjanji.. tak kan hianati pintanya..
~Selamat hari IBU~



Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

3 Response to "Doaku Saat Hari Ibu . . ."

  1. Zulfikar Says:

    Keren gan blognya.. jadi ngiri..

  2. Annur EL- Kareem Says:

    hihihi.. kok ketawa yah??? dazzar aku yg aneh...

    baru mampir nih udah lama follow tapi lupa mampir kwkwkwk

    eh aku copas kata bijaknya yah???
    aku suka bgd...

    mesti rajin mmpir kesini nih....

  3. Arsyil Says:

    @Annur.
    Ketawa knp ukh? hi hi hi...
    Silahkan dibaca.. di copas gpp.
    makasih ya ukh atas kunjungannya ...

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi