Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Sama-Sama Kelahiran Pangkalanbun

04 Februari 2010 14.56 By Tembalang Online

rumah adat pangkalanbun
“sma2 kelahiran pangkalnbun” itulah bunyi judul dari sebuah pesan yang masuk ke facebook q tadi malam (03/01 /10) jam 21.26. Nama pengirimnya adalah Akhmad Hadi. Nama yang belum ada di daftar teman facebookku sebelumnya. Yang kemudian kutahu bahwa barusan ada permintaan teman dari nama itu. Lalu pesan itu kubuka dan kubaca.

“slam z waktu browsing nyri2 tentang p.bun ketemu blog..na kmu aQ seneng..coz kurang na informasi di p.bun membuat Qu sulit cari2 info na…terimakasih byak…atas blog…tilis lagi bro..tentang kota masni s Qita…(akhmad hadi)”

Balas:
“Iya betul di internet masi minim info ttg pbun. Slain itu blogger pbun blm byk. Mgkn krna slh stux sarana yg masi blm mudah d pbun. Skrg tgl dmn bang? Wah sy jg terimaksh kmbli sy trksan ad pmbaca blog sy yg ngasi tggapan d fb. Yg mn sy jd mrasa g sia2 ngeblog. Mhn srn n msuknx”

Yup emang bener, aku senang ada pembaca blogku yang berkirm tanggapan di facebookku. Apalagi ini tentang pangkalanbun. Karna sejak awal aku membuat blog ini salah satunya emang untuk menulis tentang pangkalanbun. Liat aja tuh motto blogku “Dunia Harus Tahu Bahwa Pangkalan Bun Ada”. Dan aku juga membuat blog khusus mengenai pangkalanbun yaitu di arsyil.blogdetik.com yang sudah memiliki komentar puluhan buah.

Tulisan ini kupersembahkan untuk blogku,
Semoga blog ini bisa menyenangkan hati para pengunjungnya, memberfikan tulisan yang berkualitas, pokoknya berguna lah.

Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

5 Response to "Sama-Sama Kelahiran Pangkalanbun"

  1. adam Says:

    Bang... Berkunjung... Apa kbr???


    Bang... Shoutmixnya g aktif... Ganti ke cbox j bang... :)

  2. sendal jepit Says:

    pangkalanbun itu di kalteng kan ? tetanggaan masih sama saya.. maksudnya, satu pulau gitu.. salam kenal aja dah

  3. richo Says:

    salam kenal kawan.....

  4. !Rchymera! Says:

    Wach kayaknya asyik nich bisa tau pangkalanbun,jadi penasaran dan ingin main kesana syil klo ntar ada rejeki hehehe...:D

    Keep posting and keep in touch syil,always succes for you...:D

  5. dian Says:

    amien... semoga keinginannya tercapai ya, Ars..

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!