Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Download Buku Neuro Fuzzy and Soft Computing karangan Jang, Sung, dan Mizutani

25 Oktober 2011 16.24 By Arsyil Statistikawan


Alhamdulillah, dapat juga buku ini. Pas banget bersamaan dengan aku pinjam buku ini ke salah satu dosen di Undip. Yaitu pak Budi Setiyono, dosen Teknik Elektro Undip. Siang tadi aku ketemu beliau di ruang kerjanya. Sebenarnya letak Statistik ke Teknik Elektro lumayan dekat. Tapi kenapa terasa jauh ya. Sebab namanya juga beda fakultas. Dan mahasiswa di sini tidak pernah berinteraksi dengan dosen di situ.

Beliau meminjamkan sebuah buku referensiku untuk ANIFS. Judul bukunya adalah Neuro-Fuzzy and Soft Computing karya J-S. R. Jang, C.-T. Sun, dan E. Mizutani. Merupakan salah satu referensi yang sangat terkenal di dunia. Sebab kutemukan di jurnal-jurnal, kebanyakan menyantumkan referensi buku ini. Wah keren.

Sebenarnya aku juga berharap menemukan referensi yang berbahasa Indonesia (namanya juga orang Indonesia tulen). Yaitu buku Neuro Fuzzy yang cukup terkenal karangan bu Sri Kusumadewi. Sebenarnya aku sudah menemukan buku ini di Gramedia. Cuman, wow kok terasa mahal ya bukunya. Hemat duit aja deh, salah satu caranya yaitu cari pinjaman. Hingga kutemukan dengan salah satu blog dosen Undip. Beliau adalah Budi Setiyono. Makanya dari situ kukontak beliau lewat email.

"Pak, perkenalkan sy mahasiswa Statistika Undip. Tertarik mengambil TA mengenai ANFIS untuk Statistik. Kalau bapak berkenan, bisakah sy meminjam buku2 referensi ANFIS ke bapak? Trims." Begitu bunti emailku. Alhamdulillah besoknya aku dapat balasan: "silahkan saja temu saya di jurusan teknik elektro undip." Oke makanya itu, tadi langsung kumeluncur ke Jurusan Teknik Elektro Undip untuk bertemu beliau. Alhamdulillah beliau sangat welcome. Dan mau meminjamkan salah satu bukunya.

Oke teman-teman kalau mau download buku tersebut dalam bentuk pdf klik di bawah ini: Neuro-Fuzzy and Soft Computing (Jang Sun Mizutani) Semoga sukses. Dan doakan aku supaya segera selesai TAku ya.. aminnn

Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

8 Response to "Download Buku Neuro Fuzzy and Soft Computing karangan Jang, Sung, dan Mizutani"

  1. tickastories Says:

    Halo, salam kenal..

    Aku juga tertarik dengan topik ANFIS untuk TA-ku.
    Sekiranya kita saling bisa bertukar informasi demi cepat terselesaikannya TA kita ^^

    Thx buat link-nya..
    Aku juga nyari buku ini.

  2. Anonim Says:

    Mas, kok Linknya ga bisa yah, aq nyoba download katanya harus menjadi scrib premium dulu. Klau mas udah download, bisa ga kirim ke emailku. Atau kalau punya link download yang lain mungkin. Aq lagi ngerjain TA mas, butuh banget. Makasih sebelumnya. Emailku Ilham5566@gmail.com

    Untuk ticka, salam kenal yah. Klau mau tukar informasi tentang ANFIS, ayoo boleh di add YMqu iqkyu_chico@yahoo.co.id

  3. Nurlaela Rosdiyana Says:

    hello.. boleh juga kirim ke email ku..
    nurlaelarosdiyana@yahoo.com
    makasih..

  4. Valeria CD Says:

    selamat malammmm.. boleh minta pdf ebooknya dikirim ke email gaaaa mas arsyil? TA saya berhubungan dengan ANFIS dan emang lagi butuh banget buku itu utk dipelajari. sekarang scribd udah gak kayak dulu, harus bayar dulu, gak bisa langsung download. terimakasih sebelumnya.

    valericynth@gmail.com

  5. Fitri Yani Says:

    selamat mlm akang tth yg pny ebook ini boleh mnt gak saya butuh buat TA saya kalo boleh kirim ke email dong
    akudanakunyaaku@gmail.com

  6. Arsyil Statistikawan Says:

    sudah saya tulis link download nya di posting saya di atas.. dan masih aktif kok link nya . tks

  7. Sherly Fitri Diani Says:

    Mas, yang buku sri kusumadewi nya gak ada ya link. Klw ada bagi dong link. Atau kirim ke email saya aja. sherly.umrah@gmail.com makasih loh mas. Ditunggu balasannya

  8. Arsyil Statistikawan Says:

    @sherly..

    memang gak ada e-book nya mbak..harus beli bukunya di toko buku atau pinjam di perpustakaan universitas besar..

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!