Kata Bijak Hari Ini

3 RUMUS SUKSES

Rumus 1 :
Man Jadda Wajada
(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)
Rumus 2 :
Man Shobaro Zhafira
(Siapa yang bersabar akan beruntung)
Rumus 3 :
Man Saro 'Aladdarbi Washola
(Siapa yang berjalan di jalur-Nya akan sampai)


Buku Tamu Arsyil Blog

29 Oktober 2008 21.35 By Tembalang Online

Selamat datang dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya.
Agar terjalin silaturahmi diantara kita maka arsyil sediakan buku tamu ini.
Silakan berkomentar apa saja.
Saran, nasehat, pendapat, masukan, kritikan, pertanyaan, pengen kenalan (?), pantun/puisi, atau apapun itu monggo.. sok atuh.. ayu ja..

Cara berkomentarnya adalah dengan memilih Nama/URL pada "Beri komentar sebagai". Isi nama dengan nama anda (boleh panggilan atau lengkap atau alias). Kemudian kosongkan kolom URL jika anda tidak memiliki blog/website. Bagi yang punya saya harapkan diisi.

Arsyil.

Tulisan Lain yang berhubungan



Share
Add my Facebook here!

Reaksi: 

13 Response to "Buku Tamu Arsyil Blog"

  1. Arsyil Says:

    Alow semua ayo isi ya.. 8-)

  2. BENGCOELOEN Says:

    salam kenal dari blogger bengkulu..jalin persatuan

  3. USCOS.P Says:

    lam kenal......
    aku anak uninus. baru coba2 bikin blog walau ga tau bobot isinya.
    boleh ya kita diskusi lewat blog ini???

  4. Arsyil Says:

    @USCOS
    Uninus? Dimana tuh?
    Okey . Boleh tentu saja.
    Bisa juga lewat facebook (www.facebook.com/arsyil) atau YM(Arsyil_keren@yahoo.co.id) kalau saya lagi OL.

  5. Fajar Dwi Riyanto Says:

    aloo sill, ni blog q. ru bljr buat tp blm ada isix, hehe

  6. Koko Says:

    knjungi blog q ya. . .
    gmna sch caranya tukeran link

  7. Arsyil Says:

    @koko
    Oke..
    Di add widget..
    Kayak di sebelah kanan sidebarku ini loh..

  8. Koko Says:

    bro ni aku udh komen balik. . .
    hehe. . .aku memang hobi nge-blog. . .

  9. Deky Says:

    dimana bro link punya ku ga ketemu. . .

  10. Deky Says:

    kunjungi blog ku lagi ya bro. .
    menjalin silaturahmi
    dan jangan lupa beri komentarnya

  11. Koko Says:

    kunjungan balik bro. . .hehe
    komentar balik ya. .

  12. !Rchymera! Says:

    Kunjungan mlm ketempat shbt sambil cari info baru,keep posting sob...:D

  13. Jasa SEO Says:

    mantaapp nih Kerupuk Kulit
    Hipnotis
    Investasi Properti
    Jasa SEO Murah
    Jasa Adwords
    Timbangan
    Timbangan Digital Murah
    Download Skripsi

Posting Komentar

CARA BERKOMENTAR:
Beri komentar sebagai, pilih: Nama/URL
Isi nama anda, kosongkan "URL" jika tidak punya website/blog. Kalau ngisi alamat Web jangan lupa "http://", contoh: http://arsyil.blogspot.com

Ctt: Identitas anda sangat saya perlukan. Jgn lupa nama ya!

Daftar Isi